Cuisinées par François Morand
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 gr Asperges 9/9
- 40 gr parmesan
- 120 gr amandes en poudre
- 1 càc ail haché
- 1 càc sel
- 1 càc poivre
- 2 càc origan
- 2 oeufs
Préparation :
- Sélectionner des asperges 9/9 et couper les en tronçons de 7 cm
- Mélanger sur une plaque parmesan, amandes en poudre, ail haché, sel, poivre, origan
- Tremper les tronçons d’asperges dans les oeufs battus puis dans le mélange sur la plaque
- Les disposer sur une autre plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 20 mn à 220°
ET DEGUSTER….
Pour accompagner ces frites originales, François Morand vous recommande :
Pinot blanc « auxerrois » de Pierre et Frédéric Becht à Dorlisheim