Cuisinées par François Morand

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 gr Asperges 9/9
  • 40 gr parmesan
  • 120 gr amandes en poudre
  • 1 càc ail haché
  • 1 càc sel
  • 1 càc poivre
  • 2 càc origan
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Sélectionner des asperges 9/9 et couper les en tronçons de 7 cm
  • Mélanger sur une plaque parmesan, amandes en poudre, ail haché, sel, poivre, origan
  • Tremper les tronçons d’asperges dans les oeufs battus puis dans le mélange sur la plaque
  • Les disposer sur une autre plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner 20 mn à 220°

ET DEGUSTER….


Pour accompagner ces frites originales, François Morand vous recommande :

Pinot blanc « auxerrois » de Pierre et Frédéric Becht à Dorlisheim